コメント
退会ユーザー
うちは大人がたくさんいたので大きめちゃんでしたが抱っこだけでした!
退会ユーザー
うちは大人がたくさんいたので大きめちゃんでしたが抱っこだけでした!
「スーツ」に関する質問
パートの面接何着てきますか? 事務のパートに入ろうと思って面接の予約を入れたのですがスーツの方がいいのでしょうか? 事務系のパート面接時の服装何にしたか教えてください! ちなみに応募先からは指定なしで自由にと…
旅行のスーツケースについて教えてください🙆♀️ 6歳娘、私と旦那の3人で羽田から沖縄、2泊3日です! スーツケース大きいの1つでいけますかね?? みなさんいつもどうされてますか??
惚気です🤭 私の旦那、普段携帯ショップで働いていて店で用意されてる服を着てるので滅多にスーツ着てるところ見ないんですが… 今日は大切な用事があるのでスーツ着たらしく、めちゃくちゃかっこよくて惚れ直してます…😅😅😅…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
神社によってはベビーカーダメだったりもあるし、夫婦だけとかで行かれるなら旦那さんに抱っこひもしてもらうかスーツからキレイめの格好に変えるかですね…
うちは旦那のお義母さんがみえたのでお宮参り中は一応旦那のお義母さんがだっこしてました!
みーころっち
お返事ありがとうございます。
抱っこですか!
沢山いらっしゃれば、それぞれ抱っこしてもらえばいいですね。
うちは少人数で、電車に乗ったり歩いたりするので抱っこは難しいです。