妊娠・出産 吐きつわりですが、お腹はすくので食べられます。食べたところで結局出… 吐きつわりですが、お腹はすくので食べられます。 食べたところで結局出しちゃいますが、、、 お肉や揚げ物は食べられないのですが、 サラダがめちゃくちゃ好きです笑 元々野菜大好きなんですが、 生野菜とかバリバリ食べます! マヨネーズドレッシングはつけますが。 (何度も言いますが食べたところですぐ出します笑) あまりつわり中に生野菜好きとか 聞いた事ないんですが、そうだった方いますか?☺️ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 肉 野菜 吐きつわり サラダ ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままっこままっこ 今回悪阻中サラダすごく美味しかったです☺️💕葉っぱとトマトがあれば生きていける!って感じでした!✨ 9月24日 ちゃん さっぱり食べやすいんですかね?☺️出ちゃう時引っ掛かるのが難点ですけど😑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
さっぱり食べやすいんですかね?☺️出ちゃう時引っ掛かるのが難点ですけど😑笑