妊娠・出産 弘前市で妊婦のコロナワクチン接種はどこで行われていますか?妊娠初期に職場接種を受けた方がいいか悩んでいます。他地域の妊婦も接種しているとの情報も気になります。参考にさせてください。 弘前市でコロナワクチンの接種をされた妊婦さん、どこの病院でやりましたか?職場接種時期は妊娠初期だったということと最近他地域の妊婦さんも接種しているニュース見て打った方がいいのかな?と悩んでます😳まだ悩んでますが、参考にさせてください😊 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊婦 職場 弘前市 プリン(3歳3ヶ月) コメント ns わたしは医療関係なので、わりと早い段階で鳴海病院で接種しました☺️ 9月25日 プリン ご回答ありがとうございます 週数近いですね😊❣️ 鳴海病院で接種されたんですね🙂ちなみに副反応はでましたか?🥵 9月28日 ns ほんとですね♡ つわりがひどくてなかなか大変な毎日で、やっと落ち着いてきたところです😣 1回目は筋肉痛のような腕の痛みのみでしたが、2回目は発熱ありました😢でもカロナールのんで寝たら下がりましたよ🙆♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ご回答ありがとうございます
週数近いですね😊❣️
鳴海病院で接種されたんですね🙂ちなみに副反応はでましたか?🥵
ns
ほんとですね♡
つわりがひどくてなかなか大変な毎日で、やっと落ち着いてきたところです😣
1回目は筋肉痛のような腕の痛みのみでしたが、2回目は発熱ありました😢でもカロナールのんで寝たら下がりましたよ🙆♀️