※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

弘前市で妊婦のコロナワクチン接種はどこで行われていますか?妊娠初期に職場接種を受けた方がいいか悩んでいます。他地域の妊婦も接種しているとの情報も気になります。参考にさせてください。

弘前市でコロナワクチンの接種をされた妊婦さん、どこの病院でやりましたか?職場接種時期は妊娠初期だったということと最近他地域の妊婦さんも接種しているニュース見て打った方がいいのかな?と悩んでます😳まだ悩んでますが、参考にさせてください😊

コメント

ns

わたしは医療関係なので、わりと早い段階で鳴海病院で接種しました☺️

• プリン

プリン

ご回答ありがとうございます
    週数近いですね😊❣️
    鳴海病院で接種されたんですね🙂ちなみに副反応はでましたか?🥵

• 9月28日
  • ns

ns

ほんとですね♡
    つわりがひどくてなかなか大変な毎日で、やっと落ち着いてきたところです😣

1回目は筋肉痛のような腕の痛みのみでしたが、2回目は発熱ありました😢でもカロナールのんで寝たら下がりましたよ🙆‍♀️

• 9月28日