※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊(23)
家族・旦那

母に送った動画に旦那の姿が映ってしまいました。気づいているか不明ですが、謝るべきでしょうか。

やらかしたー。母に今日動画送ったんですけど、中身ちゃんと確認してなくて旦那の息子が映ってました😂😂
昨日お風呂入れる前の息子の動画だったので後ろで旦那も裸で待機。まさか旦那のモノまで映ってるとは思わずさっき見て絶句です😭😭😭
母からはいつも通りの返信しか来ておらず、気づいてるのか気づいてないのか分かりませんが、もうスルーでいいですかね?一応謝りますか?
もうこんなやらかし初めてなので最悪です笑笑

コメント

るてろ

とりあえず送信取り消ししてスルーします😂

ママリ🔰

ごめんなさい、めっちゃ笑ってしまいました😂
私なら送信取り消してスルーしますけど、旦那には謝ります笑

新米ママ

これはやらかし案件ですね🤣🤣
私ならごめん映ってたね笑とか軽く言ってみます笑笑

sk♡

すみません💦
めっちゃ笑っちゃいました🤣
わたしなら母に速攻電話して爆笑しながら謝る?というか報告?します🤣🤣

はん

ごめんなさい笑っちゃいました🤣私もそれやりそうになったことあります🤣送信取り消しスルーはどうでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰

他人事なので面白いけど自分だと焦りますね🤣🤣

私ならスルーします🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

動画見てないなら消して!って電話します(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那のも見たくないけど(笑)

お母さんからしたら義息子のも見たくはないと思います(笑)

• 9月24日