コメント
3人年子の4人目出産まま
乳首の形の好き嫌いありますよ😂
左が飲みやすいのかもしれないですね!
Anp
片方だけ出が悪い場合はセルフでおっぱいマッサージしてあげたり、おっぱいをあげる際に出にくい方を優先&少し長めにしてあげるといいと思います😌
-
m⋆mama
なるほどですね!出にくい方から授乳してみようと思います🤱ありがとうございます!
- 9月24日
乳首の形の好き嫌いありますよ😂
左が飲みやすいのかもしれないですね!
Anp
片方だけ出が悪い場合はセルフでおっぱいマッサージしてあげたり、おっぱいをあげる際に出にくい方を優先&少し長めにしてあげるといいと思います😌
m⋆mama
なるほどですね!出にくい方から授乳してみようと思います🤱ありがとうございます!
「完母」に関する質問
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
おしっこがいつもよりすこし少ないんですが脱水とか大丈夫なんでしょうか? 生後2ヶ月後半の息子をほぼ完母で育ててます。 最近、授乳間隔が空いてきてトータルの授乳時間も少なくなってきました。 さっきお風呂を19時に…
生後3ヶ月完母です。 2ヶ月半くらいまでは授乳後1時間くらいは ご機嫌でいてくれていましたが ここ最近は午前は割とご機嫌なんですが 午後から授乳後10-30分程で泣き出します。 その時間帯から21:00に添い乳で寝かせるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⋆mama
どうやら左の方が飲みやすいみたいですね〜😥💡
右が止まっちゃうんで、とりあえず右からあげるようにして様子見ないとですね😅
m⋆mama
出ない方から授乳したいと思います😊😊