妊娠・出産 皆さん、産休中は何してますか?😊私は、掃除、断捨離、散歩、買い物、妊… 皆さん、産休中は何してますか?😊 私は、掃除、断捨離、散歩、買い物、妊婦健診くらいです。コロナもありますし、誰かに会うのも周りは仕事ですし、誰かと話したい気持ちもあるけどなかなか難しいですねえ💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 産休 妊婦健診 買い物 散歩 掃除 断捨離 nao。(10歳) コメント 姉妹のMAMA 私もそんなもんでした‼️ 産休終わって育休になっても変わらず。 あとはひたすら、YouTubeとかHulu見てます😂 9月24日 nao。 ありがとうございます😊 仕事の時は、お友達と色々話したりもしてましたし家族以外と全然話さないなーて思ったりします💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao。
ありがとうございます😊
仕事の時は、お友達と色々話したりもしてましたし家族以外と全然話さないなーて思ったりします💦