妊活中の友達に安定期入ってから報告するつもりだったが、他の友達に旦那側の知り合いから妊娠を知られ、怒りを感じている。妊娠したらすぐ報告すべきか悩んでいる。
愚痴です。妊活中の友達に安定期入ってから報告する気でいたら、旦那側の知り合いから妊娠を知ったみたいで、直接はおめでとーなんて言われましたが陰でめちゃめちゃ怒ってたよって他の友達に聞きました。妊娠したらすぐ報告しなきゃいけないんですかね?元々思い込み激しい子で、妊活始めて2ヶ月くらいだけどできなくて鬱になる。とか言ったり、他の子の妊娠報告にボロクソ言ってるの聞いてたんで言いにくかったのもありますけど、、
本気でムカつきます。放置したらいいんですかね、、
- ひよこままる(7歳, 11歳)
コメント
コアラ−5kg
私なら連絡もうしないです。
ムカつきますよね😣
ちびまるさん♡
だからきっとその方には中々、
コウノトリさんが停まってくれないのかもしれませんね(´Д` )
人の幸せを喜べない人には
自分には幸せきませんよね(´Д` )
フルシカトですヽ(`Д´)ノ
-
ひよこままる
私もそう思うことにします!( ; ; )
ほんと、口を開けば悪口ばっかりで意味わかんない自分勝手な解釈するし疲れ果てました笑
無視します!ありがとうございました❤️- 10月3日
-
ちびまるさん♡
グッとアンサーありがとうございます!
気にすることないです!
そんな決まりなんてないんですからヽ(`Д´)ノ
そんな人はコウノトリさんは絶対きませんから。
今は我が子のために、気にせず
妊婦ライフを楽しんでくださいね٩(ˊᗜˋ*)
私も2人目が欲しいので頑張ります٩(๑^o^๑)۶- 10月3日
-
ひよこままる
グッとアンサーにちょっと笑っちゃいました笑笑
うちもなかなかできなくてやっとできたのでこんなことでイライラせずに楽しみます!(o^^o)
ちびまるさんにもはやく赤ちゃんできますように❤️本当にありがとうございました😊- 10月3日
-
ちびまるさん♡
我慢したのでグッと
にしました (*´∀`)
ありがとうございます!(๑°ㅁ°๑)‼✧
私も頑張ります(*´∀`)- 10月4日
ママリ
意味がわからないので
放置。もう連絡しません(´Д` )💦
-
ひよこままる
意味わかんないですよね( ; ; )友達の妊娠報告に、こっちは生理きたのにまじデリカシーないとか言ってるの聞いてて( ; ; )
放置します!ありがとうございました😊- 10月3日
さー
器が小さいんでしょうね…
私なら相手にしません。
-
ひよこままる
ほんとこんなに性格悪いのなかなかいないなって感心するくらいです笑
相手にしないことにします!ありがとうございました❤️- 10月3日
もっちーモチモチモチモチモチ
安定期にも入ってないのにおいそれと言い回るわけないじゃないですかね!
常識ないですよΣ(-᷅_-᷄๑)
わたしなら放置です!
-
ひよこままる
ですよね!しかもずっと会ってなくて、わざわざ連絡してまでって感じだったんですけど、、( ; ; )何があるかわからないしって思ってるのにほんとめんどくさいです( ; ; )
放置します!ありがとうございました😊- 10月3日
ひよこままる
ほんとムカつきますー!( ; ; )
もうこっちからは絶対連絡しないです( ; ; )
ありがとうございました❤️