コメント

さらい
最初から10倍がゆをあげてました。
不思議そうな顔!?で、食べてました

ぱんだの靴下
今日デビューしました!
不味そうにはしてませんでしたが、微妙な顔で少しなめては口から漏れてを繰り返して少し食べてくれました。
今日は重湯をあげましたが、明日からは10倍粥の予定です🎵👶
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q食べてくれたんですね…私も明日から10倍粥の予定です(^_^;)少しでも食べてくれたらいいなぁ…(>_<)
- 10月3日
-
ぱんだの靴下
明日から10倍粥で同じですね!
お子さんが食べてくれますように😌
うちの子も食べてくれますように😌
お互い頑張りましょうね🍀😄- 10月3日
-
なおみ★
そうなんですねーp(^^)qいっしょに頑張りましょうね(^^)v食べてくれますように…(^-^)
- 10月3日
-
ぱんだの靴下
離乳食三日目になりましたが、10倍粥の味が嫌なのか、ほぼ口から出してしまい食べてくれません😣
今日は泣いて嫌がりました😩
なおみ★さんはいかがですか?
うちはなかなか口も開けてくれなくなりました😵
まだ、早かったんですかね😅- 10月5日
-
なおみ★
こんにちはーp(^^)qそうなんですね(^_^;)うちは…今日から10倍粥食べさせたんですが、なんとか少し食べてはくれました。でも微妙な顔つきだったので…明日からが心配です(>_<)
- 10月5日
-
ぱんだの靴下
そうなんですね😉
うちも食べてくれるといいな~💦- 10月5日
-
なおみ★
お互い頑張りましょうね(^^)v
- 10月5日

退会ユーザー
うちは重湯はしかめっつらで、だらだらとだしてましたが、最初から粥のぽってりしてるほうはもっともっとと口をあけて催促しましたよ!!( ¨̮ )
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q10倍粥を頑張ってみますね!
- 10月3日

chiromiko
うちは最初から十倍がゆです!ちょっと粘度が高すぎたのか食べ辛そうにしてたので次の日に水分量増やしたら美味しそうにパクパク飲んでました(^ ^)
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q明日から10倍粥を頑張ってみますね!食べてくれるかなぁ…(^_^;)
- 10月3日

aco
重湯。。。
あげたことないです´д` ;
先週から10倍がゆですが自分で手を出してもっとくれって催促します(´∀`*)
心配ですよね。。。
食べてくれるといいですね♡
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qいいですねー!!!明日から10倍粥にしてみます…食べてくれたらいいなぁ(^_^;)
- 10月3日
-
aco
少しでも米つぶがあると最初は違和感が嫌な場合もあるのでノリかって位にすりつぶした方が食べてくれるかもです♡
- 10月3日
-
なおみ★
わかりましたーp(^^)qありがとうございます(^-^)
- 10月4日
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qすごーい…食べたんですね(^-^)いーなー(^^)v