※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみへ
子育て・グッズ

小山市で耳掃除の際にカメラで見ながら掃除してくれるところはありますか?控えめに断られたが、症状以外で控えるべきか悩んでいます。大きな耳垢が気になります。

小山市で耳掃除のときカメラで見ながら掃除してくれるところありませんか?

かわださんはコロナだから~って控えめのお断りされました。
子供に優しい先生なのでかわださんがよかったのですが...

掃除以外症状がないので控えるべきでしょうか?
耳みるとなんだかふさがりそうな大きい耳垢があってママのほうが気になっちゃって💦

コメント

ボンジュール

耳鼻科ふつうに掃除だけしに行ってますが、何も言われた事ないです。

• なみへ

なみへ

そうなんですね💨
    かわださんはコロナになってから掃除だけはお断りしてるみたいです。

• 9月24日
🐼

最近川田さんに行きましたが耳掃除してもらいました!
でも確かに耳掃除してくださいだと断られる可能性があるので、よく耳を触って気になるのでみてくださいみたいな言い方にすれば掃除してくれましたよ😊

• なみへ

なみへ

電話での対応だったので直接行って気にしてる‼️っていってみます✨

• 9月26日
ママリ

豊島さんもカメラ使うかわからないけど耳掃除してくれましたよー

• なみへ

なみへ

そうなんですね‼️この間かわださんに行ってきたので次いってみます✨

• 10月1日