※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科に来ている妊娠初期の妊婦さんたちが元気で羨ましい。自分だけつわりでぐったりしているのかな。

産婦人科にきてる妊娠初期と見られる妊婦さん、みんな元気そうで羨ましい🥺つわりないのかな。ぐったりしてるの自分だけ🤮はぁ😩💨

コメント

私が通ってる産婦人科でも、皆さん普通に腰掛けて座っているので、なんで?と思っています笑
私なんか、腕を膝の上に置いて顔も歪んでおじさんのようになっていますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もですよ💦普通に座ってられないですよね💦みんなピンピンしててめちゃくちゃ元気そうで自分が嫌になります。

• 9月24日
ちゃむ

わかります。
点滴打ちに毎日通ってますが、すっぴんマスクの老婆のような出立ち&オーラは自分だけです。
なんで自分はこんな悪阻重いんだと思って心で泣いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと泣けてきますよね😖💦ほんとに全体の半数以上がつわりあるの?!って思っちゃいます😖

• 9月24日
s

私の場合お昼過ぎてから
つわりの症状が出てきてたので
午前に診察行ってた時は
普通に座れてました😂

にゃんこ🐈

私もつわりの時期に2時間ぐらい待ち時間があって、必死に唾を飲み込んで平気な顔してトイレ行って吐いたりしてました😅

はじめてのママリ🔰

私も炭酸と梅を永遠に交互に口にしてました🤣笑
炭酸開ける度にプシューという音と
梅を開けるジップロックの音で
毎回ジロジロ見られて、これしないと
吐きそうになるんだあああと
恥ずかしかったです🤣笑

りんか

私も座ってられなくて、椅子2つ使わせてもらって横になったりしてました😩
点滴めっちゃ通ってましたが、ほんと普通に座ってる方ばっかで毎回自分だけ😢って思ってました💦

はじめてのママリ🔰

なぜか産婦人科だけは気を張っててマシ(気持ち悪いけど座っていられる)ということもありました😓家ではぐったりでしたよ😱実は皆さん辛いのかもしれませんし、1人じゃないですよ!辛いですよね😭