コメント
はじめてのママリ🔰
説明会は普通の格好で行きました!大体私服でしたよ!キメてきてる方の方が逆に目立ってました。お受験無しの私立です。ロングスカート良いと思いますよ👍
上履き指定はありませんでした!大人はスリッパ持参でした。
はじめてのママリ🔰
説明会は普通の格好で行きました!大体私服でしたよ!キメてきてる方の方が逆に目立ってました。お受験無しの私立です。ロングスカート良いと思いますよ👍
上履き指定はありませんでした!大人はスリッパ持参でした。
「服装」に関する質問
七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長女、3歳長男なんですけど、服装をどうしようかと思っていて、フォーマルみたいなやつはサイズアウトしてしまって、このためだけに買うのも何かなぁ…
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと センスがないので分からず… 教えてくださいm(_ _)m
送別会の服装教えてくださいー! 職場の方が仲間内で送別会をすることになり、 私は新人ですが、声をかけていただきました🥹👏 退職される方は今の職場に10年以上いる大先輩です。 飲み会兼送別会のような感じですが 服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!公立なので普通の格好の方が多そうですね😊
上履きの指定がなかったということは汚れてないお靴とかですかね?
はじめてのママリ🔰
部屋が絨毯みたいな作りだったので靴下履かせたので大丈夫でした😂