コメント

どらねこ
私も飲んでいましたが、飲んだからって絶対に効果が現れるって感じではなかったです。
ちなみに、クロミッドは排卵誘発剤なので、排卵すれば高温期に入るけど、排卵しなければ高温期になりません。

xはまx
クロミッドは排卵誘発なので、ちゃんと作用してれば生理開始後15日くらいで排卵する感じじゃないですかね?
なので排卵日に体温が下がるまで特に変化なくても問題ないと思います。
多分、病院行った時に卵の状態を見てくれるんじゃないかと。
ちなみに私もクロミッド飲んでましたが、グラフはガタガタで先生に確認して貰わないといつくらいが排卵日かわかりませんでした💦
-
ちぃ
お返事ありがとうございます!
わかりました!
排卵前にガタガタされたらわからんくなりますよね(;д;)
基礎体温、このガタガタ具合で大丈夫なんかと不安です。- 10月3日
-
xはまx
私、排卵前はいつもガタガタでしたよ( ゚д゚)
たまに高温期もガタガタだったときもありました。
けど先生も特に何も言わなかったので、特に聞いたこともなかったです。
まぁ聞くのが怖かったのもありますが。
薬効いてればいいですね!- 10月3日
-
ちぃ
そうやったんですね!
薬効いて欲しいです(;д;)
効いてるか確かめたくて排卵検査薬も買ってしまいました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!- 10月3日
-
xはまx
わかりますー!
私も買いました!
で、妊娠検査薬もよく買ってました!- 10月3日
-
ちぃ
ネットで飲んで効きすぎるとすぐ排卵することもあるって書いてあったので飲んで2日目から排卵検査薬しちゃってます(;д;)
めっちゃわかりますw
やってしまいますよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!- 10月3日
ちぃ
お返事ありがとうございます!
なるほどです!
高温期来て欲しいです(;д;)