コメント

とも
同じくらいの歳のこどもふたりいます🙃
まさしく同じような状況で、夏前に思い切ってベビーカーを処分しました!
そしてめちゃくちゃ安い折りたたみバギーを買って車に積んでいます。
必要な時はそれを使ってます👍🏻

M.says.b5
その年齢であれば正直いらないかな〜と💦3人いてもほぼほぼ使わず、下の子はすでに歩いていますが、なにかあれば抱っこ紐でいいや〜という感覚です❣️と言っても、抱っこひももほぼ使ってません(笑)
-
ママ
意外と使わない事多いですよね🤔‼️
迷います😂- 9月27日

ままりん
もうすぐ3歳&1歳になりますが、同じこと考えてました〜!息子がつかまり立ち始めてからはほぼベビーカー使っていなく💦処分しようか迷いますよね😭
-
ママ
かなり迷います😂
歩けるようになると歩きだがりますよね!- 9月27日

ダッフィー
頻度は少なめで車に入れっぱなしですが、まだ使ってますよー🙌
イオンなどのショッピングモール行く時は、コロナもあるのでお店のではなくベビーカーを持っていってます。
下の子は乗せたり歩いたりですが、乗らなくても荷物置いたりできるし、上の子もまだ午後は眠くなるのでベビーカーでお昼寝したりしてます😊
大きめの公園行く時も、下の子が疲れた時はベビーカー乗せたりしてます🧒
下の子は歩くの大好きなんですが、やっぱり体力には限界あるので…うちはまだ役立ってます!✨
-
ママ
なるほどです‼️ちなみに、ベビーカーは、4輪、3輪どちらを使ってますか??
- 9月27日
-
ダッフィー
4輪のB型(軽いやつ)です😊✨
- 9月27日
ママ
バギーだとコンパクトだしいいですよね✨✨
ありがとうございます‼️