※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査が陽性だったが、フライング検査は陰性。陽性になる可能性はあるか。4日前でも陽性の方が多いので望みは薄いかな。基礎体温は測定していない。

妊活中です。
フライング検査に理解ある方のみお願いします。

9/11.12が排卵検査薬で陽性で、9/12日タイミングをとりました。
生理予定日は27日で、昨日ドゥテストでフライング検査をしましたが真っ白陰性でした。
ここから陽性になる可能性はあるでしょうか?
ここを見ると4日前でも陽性出ている方が多いので望みは薄いのかな😭
ちなみに基礎体温は付けていません💦

コメント

ちゃむす

同じ境遇みたいなのでコメント失礼します!
わたしは13日に排卵し、タイミングしています。
今日で高温期11日目で、昨日からうっすらピンクが何回かトイレで拭くとついて不安になったので、ドゥーテスト買いに行ってしたら、ほんとに見えるか見えないかの線がでました。
きわどいところです。今日も一回ピンクがついてます。
人それぞれ線の出方があるみたいだし、ホルモンの出る具合が早い人は出るんだと思っています!!
まだまだ可能性は充分にあると思います!!
赤ちゃん絶対!!きてくれますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!✨2回も出たら陽性の可能性高いですね😍✨
    このまま陽性が続いてくれますように!!🙏✨
    私は薄らも出ていないので怪しいですが、生理が来るまでは少し期待しておきます☺️
    お返事ありがとうございます!

• 9月24日