ぷぅ
出産前最後に行ったのは8ヶ月の時でした◡̈⃝︎⋆︎*
あやま
つい先週行ってきました!妊娠9ヶ月です(*'д`*)
妊娠初期につわりがひとかったので妊娠中美容院に行ったの6ヶ月のときと先週の2回だけです!
しずか
8ヶ月の頃に最後に行きましたが、ずっと同じ姿勢がすごく辛かったので、やめておけば良かったと後悔しました😭
あまぐり✧
7ヶ月の時に行きました!
3時間、、シャンプー台に3回行きました💦
Lily
妊娠前までは1.5ヶ月に1回ペースで行ってましたが、妊娠してからは3ヶ月に1回くらいになりました!
産後のことを考えてしばらく美容院に行かなくても良いスタイルに変更してもらいました。笑
最後に行ったのは35週の頃です!
シャンプーの際とか仰向けがキツかったですが、美容院によっては色々配慮してくれるので助かりました♪
にゃち
私は経産婦ではないですが、つわりが始まる前の5週目と12週目に行ってます!体調が良ければ12月あたりにも行きたいなと思ってます。
私が通ってる美容室のお姉さんに聞くと、結構予定日2日前とかに来る方も多いとおっしゃってましたー出産して写真撮る時に身だしなみを整えておきたいとのことで出産直前に行く方もいるみたいですよ(^^)
退会ユーザー
出産前に最後に行ったのは臨月に入る3日前でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
37週で行きました(人•ᴗ•♡)
ちょらきっちゃん
一括のお礼で失礼します。
皆さま、大変参考になりました!
にゃちさんが仰られていたように、出産後に写真を撮る時になるべく整えておきたいなぁと思っていたので、ギリギリいつまで美容院に行けるかなぁ〜?と気になり、質問してみました。
出産直前は勇気が無いので、1ヶ月前くらいに行こうかなぁと思いました^_^
コメント