雑談・つぶやき 夢の中で好きなキャラクターと幸せな時間を過ごしたが、朝から子どもが体調を崩して病院に行くことになったという内容です。 昨日、夢の中で東リべの最推し松野千冬くんと イチャイチャする夢を見ました🥺 夢の中でめちゃくちゃドキドキしてました😍 幸せな気持ちで目覚めて 今日も家事も仕事も頑張るぞーと思いきや 朝から下の子が鼻水、咳、熱が出て病院決定😇 仕事休みの電話入れなきゃー😇 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 家事 熱 ママリ コメント こにゃみ 幸せからの現実ですね(笑) 私は先日、半間にヘッドロックきめながら稀咲追いかける夢みました。 推しのマイキーいっこも出てきませんでした(T_T) 9月24日 ママリ ほんとですよ笑 こにゃみさん、めちゃくちゃ強いじゃないですか👊✨ マイキーもかっこいいですよね😍 推しって中々夢に出てきてくれないですよね🥲 今回はラッキーでした🍀 9月24日 こにゃみ 推しが出てきた時の幸せな目覚めからの、二度目したくなりますよね☺ 子どもちゃんの看病大変やと思いますが、千冬思い出しながら頑張って下さい! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよ笑
こにゃみさん、めちゃくちゃ強いじゃないですか👊✨
マイキーもかっこいいですよね😍
推しって中々夢に出てきてくれないですよね🥲
今回はラッキーでした🍀
こにゃみ
推しが出てきた時の幸せな目覚めからの、二度目したくなりますよね☺
子どもちゃんの看病大変やと思いますが、千冬思い出しながら頑張って下さい!