美幸
もちろん最終的には自己責任、ですが私はやっぱり何かあったら後悔しそうだったのでぺったんこ靴ばっかりはいてました> <

あす
転ばなきゃ大丈夫ってことなんですかね?( i _ i )どーしても履かなきゃいけなくて( i _ i )

妃★
個人的には、『普段と違うことをしない』方が安心だと思っています。
私は高校時代からずっと5センチくらいのヒールのおしゃれ靴やスニーカーを履いていて妊娠中も5センチヒールスニーカーを履いていました。
ABCマートのヒールスニーカーがお勧めです。
ピンヒールや、靴底が滑りやすいものじゃなければ、大丈夫そうだと思います。
お腹が出っ張ってくると足元が見えなくなるので、無理せずゆっくり手すり側の階段を昇り降りするのが大事です。
旦那さんといっしょの時は、ここぞとばかりに手をつないで、ぐらっときたときに支えてもらえるようにしてください。
二人で手をつなげるのも、今のうちですしね。

あす
ありがとうございます! 助かりました(^。^)♡ 気をつけてやってきます!!

ちびまるママ
ヒールは転ぶからという理由もありますが、自然とつま先に力が入ってしまう➡︎子宮にも力が入ってしまうと聞いた事があります。
履き替えるなど、出来らた良いですね!
がんばってー!

あす
初めてしりました( i _ i )ありがとうございます!
コメント