コメント

mii
食べたいものあげてます🤣

ママリ
あげています!
普段は保育園なので、市販のものならおせんべいが多いですが、蒸かし芋などのときもあります!
今でも同じ感じですが、たまにポテチやじゃがりこもたべています!
-
はじめてのママリ🔰
私も最近はお芋率高いです! お煎餅もいいですね😆 お醤油味とかですか?それともアンパンマンの子供ようのとかあげてますか?🤔
- 9月24日
-
ママリ
お醤油味が多いです!
子供用のものがあれば子供用をあげていますが、絶対子供用でなきゃ!と言う感じにはしていないです!
ただ例えばですが子供用なら5枚あげるものも、大人用なら1枚や2枚など、数は調整しています!
さつまいもの季節になってきて、さつまいも率が高くなってきました!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
サツマイモ美味しい季節に突入してきましたよね🥰🍁🍂
お煎餅はお醤油が多いんですね、小さくわってあげたら子供でもサイズ調整もできるしいいですね!! 早速かってこようとおもいます😊 回答ありがとうございました🙏💕- 9月24日

退会ユーザー
駄菓子屋さんが近くにあるので
そこで好きなもの選ばせて買って食べるって感じです☺️
チロルチョコ、グミ、スナック系
いろいろ食べます🎶
-
はじめてのママリ🔰
駄菓子屋さんで選ぶの楽しいですね😍 サイズも子供用で食べきれるものも多いし、色んなものが売ってそうなので😆 連れていこうと思います! 回答ありがとうございました🙏💕
- 9月24日

ママリ
飴、ガム、グミ以外は食べてます🤔
好きなのはチョコボールのいちごとヤンヤンつけぼーです!
-
はじめてのママリ🔰
チョコボールもう何年も食べてなくて懐かしいです😭😂❤!!ヤンヤンつけぼーははじめてききました😳 何だか楽しそうな名前で気になります😂💕 関東で売ってますかね🤔??
- 9月24日

ちゅん🖤
飴、ガム、ハイチュー以外はわりとなんでもあげてます!
最近ハマってるのはハッピーターンです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーターンは美味しすぎますよね🥺💕 子供にも固すぎないしで食べやすそうなので、上の子と食べてみます🥰 回答ありがとうございます!😆
- 9月24日

はなまる
アメ、ガム以外は大体なんでも食べさせてます!
休みの日や余裕がある時は一緒にホットケーキとかおだんごとか作ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキをおやつに食べるのいいですね!クッキーとかは一緒に焼いたりするんですが、おだんごの手作りすごいです!買うものと思ってました😂 簡単にできますか😳??
- 9月24日

退会ユーザー
余裕がある時は米粉クッキー、さつまいものパウンドケーキ、米粉クレープ、米粉パンケーキを作ってます😊
お腹すいた攻撃が凄いのでクッキーを多めに作っておいてます🙆♀️
市販品はお煎餅、芋けんぴ、たべっこどうぶつ、オートミールと牛乳、ヨーグルト、クリームチーズ、カマンベールチーズを食べてます👌
-
はじめてのママリ🔰
回答が遅くなりすみません💦💦
教えて頂いたものどれも美味しそうです🥺💕 米粉だとグルテンフリーで体にも優しそうですね!❤
うちのこも家にいるとお腹すいた連発してます🤣😅 ヨーグルトとかは朝食とかにあげたりしてましたが、お菓子にあげるのもいいですね!取り入れさせてもらいます🙏💕 たくさん教えてくださってありがとうございます🥰😍- 9月25日
はじめてのママリ🔰
おこさんがその日の食べたがっているものということですか?😆😳