ぐーちょきぱーでなにつくろ♪
↑お気に入りと言っても、普段から保育園へ着せていってるもので、高価なものではありません。
退会ユーザー
ありだと思いますよ☺︎
せっかくのお誕生会ですもんね😳
保育士ですが、この服を着せてください
ってあるあるのことですよ〜*
-
朝早くからお返事ありがとうございます!
そうなんですか?!
夫に相談したら「言わないやほうがいい。お着替えしたらしたでそれで仕方ない」と言われてしまい…
あるあるのこととお聞きして心が軽くなりました🥰- 9月24日
はじめてのママリ🔰
お誕生日会やクリスマス、お祭りなどの園内行事の時は私もそうしてますよ🙆♀️
先生もいつも快諾してくれてます🤗
-
朝早くからお返事ありがとうございます!
先生方は快諾してくれるんですね!!
ほっとしました🥰
ここで質問よかったです!- 9月24日
mika
私は誕生月は着替え袋になるべく可愛い服を入れておきます( ˙˘˙ )♡
いつ写真撮られるか分からないので(*´д`)
-
そうですよね💦
お誕生日月に限らず、園内でいつ写真撮っていただいてるのかわからないので、写真購入のウェブサイト見た時、どうでもいい服着てるシーンばっかりだと「あ〜😢」ってなります…
これから買い足すのもお下がりも、納得いく服だけにしようと思います!!- 9月24日
しらたまん
保育士です
全然迷惑じゃないですよー( ´ ▽ ` )ノ
むしろそのような理由あるなら「着替えはこの服でお願いします」言われたほうが個人的にはありがたいです( ´ ω ` )
せっかくのお誕生日会、かっこいい服で写真撮りたいですもんね(*´ω`*)
-
保育士さんからそう言っていただけて嬉しいです!
先にお返事下さった保育士さんも迷惑じゃないとおっしゃってたので、お気に入りを着せてお気に入りを持たせようと思います🥰- 9月24日
コメント