※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ夫と離婚しました。離婚した直後1週間ほど連絡が来ていました。…

モラハラ夫と離婚しました。
離婚した直後1週間ほど連絡が来ていました。
が、腹が立っていたので無視していました。
1ヶ月ほどたって、むかつく気持ちもなくなり、返信してもいいかなという気持ちになりました。
今頃送って返信きますかね🥺
予想でいいのでお願いします。。

コメント

Sapi

モラハラの人って執着があるように思うので
未だに頻繁に連絡あるわけじゃないなら
もう返信ない可能性もあるかもですね💦
またどんな内容をやり取りするのか、今後も関係を続けるのかにもよると思いますが
返信くるか気になる…とか1ヶ月で気持ちが変わるのは
まだママリさんのほうもスッキリ気持ちを断ち切れてないのかな?とゆう印象です😢

メメ

内容によるんじゃないですかね。
必要な連絡だったら時間が経っても返信があるかもしれないし、大したことなかったらないかもしれないし。
どちらにせよ離婚してるから、返ってこない可能性は大きいかも。

はじめてのママリ🔰

返信は来ると思いますよ。
私の予想では、すぐ返信が来るか同じように1週間無視してから来るかのどちらかかな~。

ですが今後、元旦那さんとどう関わりたいのでしょうか…?
ムカつく気持ちが無くなったのはその気持ちに慣れただけで
相手が変わったわけではないので下手に関わらない方が良いかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    むかつく気持ちなくなったと思っていたのですが、慣れてしまっただけなんですね。たしかにと思いました。そうですよね、かかわらないようにします。
    すいません、返信くると思った理由とかありますか?🥺

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラの人ってしつこいイメージというか…粘着質というか…

その矛先が主さんにまだ向いているなら来るのかなぁって。
    また新しい別の人に執着しだしたら来ないかもですが。

• 9月24日