コメント

ちび
ルイボスティー飲んでました!
あと、母乳の出が悪かったので、母乳にいいお茶飲んでました😊←ルイボスティーは効果◎でしたが、こっちのお茶は効いてたかは不明です💦
力むと痛いし辛いですよね😭

おむこむの母
ひたすら水分を摂る!ですかね!
-
りんゆう
1日2リットルめざして飲んでみます!- 9月24日
ちび
ルイボスティー飲んでました!
あと、母乳の出が悪かったので、母乳にいいお茶飲んでました😊←ルイボスティーは効果◎でしたが、こっちのお茶は効いてたかは不明です💦
力むと痛いし辛いですよね😭
おむこむの母
ひたすら水分を摂る!ですかね!
りんゆう
1日2リットルめざして飲んでみます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のメリットを教えてください😢 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ありません。 31週で、低置胎盤が分かり帝王切開も可能性ありと言われました。 お腹を切るという怖さで震えています😢😢 少しでもポジティブに…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんゆう
ルイボスティーか!
飲んでみます!
力むのがまだちょっと怖いですが、力んでも出ないので辛いです😭