妊娠・出産 昨日、促進剤の内服で誘発しましたが本陣痛に繋がらず今朝に帰宅しまし… 昨日、促進剤の内服で誘発しましたが 本陣痛に繋がらず今朝に帰宅しました。 旦那の仕事などいろんな都合が狂ってしまい、とにかく罪悪感でいっぱいです。 次に病院に行くのは予定日の土曜日です。 その日までに陣痛が来てほしいですが、 陣痛来させよう!となにか積極的にするべきでしょうか? それとも、もうゆっくり過ごしてた方がリラックスできていいのでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 病院 予定日 ラック 服 促進剤 ままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント