コメント
ぷりん🍮
yoyoのブラックフレームのエールフランス使ってます👏!
私は生後6ヶ月ごろに購入しましたが2人目も考えていたので0+6+購入しました!
私的には0+のデザインが好きだったので購入しましたがもう6ヶ月だった娘には使えず🤣2人目産まれたら使う予定です👶!
2人目を考えているのであれば0+もあったほうが便利かと思います☺️
ちなみに1歳半の娘はベビーカー大好きなので外行く時は毎回車に積んで持って行ったりかなり使用しています👏
あまり被らないのも魅力ですよね👶🌸
ぷりん🍮
yoyoのブラックフレームのエールフランス使ってます👏!
私は生後6ヶ月ごろに購入しましたが2人目も考えていたので0+6+購入しました!
私的には0+のデザインが好きだったので購入しましたがもう6ヶ月だった娘には使えず🤣2人目産まれたら使う予定です👶!
2人目を考えているのであれば0+もあったほうが便利かと思います☺️
ちなみに1歳半の娘はベビーカー大好きなので外行く時は毎回車に積んで持って行ったりかなり使用しています👏
あまり被らないのも魅力ですよね👶🌸
「ベビーカー」に関する質問
2歳の娘なんですが、たまに手は繋ぐけどほぼ繋がない、お店などでは1人で勝手に走って行くことはないが手を繋ごうとしない、繋いでもすぐ離す、手を繋ごうとするとギャン泣きして床に寝そべります。 2歳児ってこんなもの…
横浜中華街はどの程度の混み具合でしょうか? 来月の日曜日13時頃、横浜中華街行こうかなと思っています。1歳3ヶ月の子供1人、大人2人でいきます。 道路やお店はベビーカー使えますか?知っている方いらっしゃいましたら…
写真のように折りたたんだベビーカーを新幹線の足元に置けますか?? やまびこの3列シートに3人で乗車予定です。 ベビーカー置き場など利用すればよいのですが、あまり座席とそこを行き来したくなくて💦 実際、置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目を考えていたら、0プラスから購入しても良さそうですね!!丁寧に教えていただき、ありがとうございます!