サプリ・健康 コロナのワクチン打って吐き気など胃の症状出た方、どのぐらいで治りま… コロナのワクチン打って吐き気など胃の症状出た方、どのぐらいで治りましたか?接種翌日は発熱と頭痛があり、下がったのでもう大丈夫かと思ったら翌々日に吐き気がして副反応かな?と不安です💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 症状 夫 副反応 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は1週間くらい吐き気続きました🥲 打った日から熱出て、 次の日高熱出しながら吐いてほんと辛かったです😭 9月24日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 1週間続くのはつらすぎますね😭 ちなみにどっちのワクチンですか?2回目ですか?💦 9月24日 ママリ ファイザーです! ちなみに1回目は次の日の夕方から38度くらいの熱出て、その次の日には治りました! 吐き気まだありますか🥲? 9月24日 はじめのママリ🔰 そうなんですね💦 今朝は大丈夫ですが、昨日は突然おえっという吐き気があったのでまだ油断できない感じです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1週間続くのはつらすぎますね😭
ちなみにどっちのワクチンですか?2回目ですか?💦
ママリ
ファイザーです!
ちなみに1回目は次の日の夕方から38度くらいの熱出て、その次の日には治りました!
吐き気まだありますか🥲?
はじめのママリ🔰
そうなんですね💦
今朝は大丈夫ですが、昨日は突然おえっという吐き気があったのでまだ油断できない感じです😭