コメント
初めまして
蓮田店は金曜日から100円セールやっていて今日も行ってきました🎵
レディースミセスメンズ靴など、金曜日に比べて少なくなってましたが、まだ残っていましたよ😊
キッズは130~160が残ってました。
ちなみに私は今日はスポーツ服を購入してきました🎵
はとママ
浦和美園に21日にいきましたー!
-
るん
コメントありがとうございます!
- 9月29日
初めまして
蓮田店は金曜日から100円セールやっていて今日も行ってきました🎵
レディースミセスメンズ靴など、金曜日に比べて少なくなってましたが、まだ残っていましたよ😊
キッズは130~160が残ってました。
ちなみに私は今日はスポーツ服を購入してきました🎵
はとママ
浦和美園に21日にいきましたー!
るん
コメントありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん育てています 本日町内のイベントがあって私と赤ちゃんで参加していました 15:00頃に私の不注意で抱っこ紐を使っておんぶしている時に赤ちゃんの頭(左前側)をガンッと扉にぶつけてしまいました 赤ちゃん自…
もうすぐ6ヶ月になる子(寝返りはできるけどおすわりはまだ)をワンオペでお風呂に入れる時、お風呂場の洗い場で待っててもらうのにおすすめのアイテム教えてください😂 今までは脱衣所で待っててもらってたんですが、最近…
ランドセルについてです! 年中の現時点で17キロ、105センチ男の子です 一年生になってもきっと小柄です💦 上の子はまあ体付きはしっかり目でしたがかるすぽの970gのランドセルでもタブレットや教科書を入れ、手荷物持てば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
こちら川越市なんですが、まだやってませんでした😭
気長に待ちます!ありがとうございました!