その他の疑問 ハーフバースデーはどんな風にしましたか?ケーキはどんな物を用意したか… ハーフバースデーはどんな風にしましたか? ケーキはどんな物を用意したか、プレゼントはどうしたか等教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り プレゼント ケーキ ハーフバースデー そうママ(3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 プレゼントは アンパンマンの よくばりBOXで スタジオアリスで撮影と 家で撮影と ケーキは 離乳食で作りました✩.*˚ 9月23日 そうママ ご回答ありがとうございます! 離乳食でケーキにするか、食べられなくても普通のケーキにするか迷っているんですが、離乳食ケーキの方がいいですかね??😥 9月23日 初めてのママリ🔰 離乳食ケーキのがいいと思います🥺 少し手間がかかりますけどね🥲 9月23日 そうママ 6ヶ月ってまだそんなに離乳食食べられないかな?と思うのですが、どうですかね?😥 市販の離乳食でアレンジしようかな?って思うんですけど… 9月23日 初めてのママリ🔰 一瞬だけ画像貼りますね🙋♀️ 前日に急遽準備しようと思って 時間なかったので雑ですが ケーキに見立てたのは お粥と 人参を交互にカップに 冷凍させたやつで ・や♥は ほうれん草でやりました! 写真だけ撮って レンチンして 食べさせました😋 ちなみに 白いカップのは 麦茶で 黄色のは たしか トマトと豆腐で スープ作った気がします🤔 9月23日 そうママ ありがとうございます!✨ 参考にさせて頂きます😭✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
離乳食でケーキにするか、食べられなくても普通のケーキにするか迷っているんですが、離乳食ケーキの方がいいですかね??😥
初めてのママリ🔰
離乳食ケーキのがいいと思います🥺
少し手間がかかりますけどね🥲
そうママ
6ヶ月ってまだそんなに離乳食食べられないかな?と思うのですが、どうですかね?😥
市販の離乳食でアレンジしようかな?って思うんですけど…
初めてのママリ🔰
一瞬だけ画像貼りますね🙋♀️
前日に急遽準備しようと思って
時間なかったので雑ですが
ケーキに見立てたのは
お粥と 人参を交互にカップに
冷凍させたやつで
・や♥は ほうれん草でやりました!
写真だけ撮って
レンチンして 食べさせました😋
ちなみに 白いカップのは 麦茶で
黄色のは たしか トマトと豆腐で
スープ作った気がします🤔
そうママ
ありがとうございます!✨
参考にさせて頂きます😭✨