コメント
はじめてのママリ🔰
その状況はやけに手馴れていると思うので私もすり替えか返品無しを狙った虚偽の申告だと感じます。
メルカリを通して確実に偽物と判断されるまでは絶対にキャンセルに応じないです。
はじめてのママリ🔰
その状況はやけに手馴れていると思うので私もすり替えか返品無しを狙った虚偽の申告だと感じます。
メルカリを通して確実に偽物と判断されるまでは絶対にキャンセルに応じないです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリであまり購入したことないのでルールが分からないので教えてください。 購入したいものを見つけたのですが1時間前に他のコメントがついていて「購入希望です。こちらのぬいぐるみの大きさを教えてください」とい…
メルカリで初めて大きなトラブルになって、もう疲れました…。 20000円弱の電化製品を出品しました。 発送前には動作確認をして、問題なく使えることを確認して発送。 でも購入者さんから「壊れている」と連絡があり、配…
メルカリで懸賞応募の応募シールを出品していて売れました。 今日2点分のシールが増えたのですが、予備で2点付けようか悩んでいます。 ピッタリの方がいいのか、増やす分には迷惑にならないでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😩
買取店に持ち込んでるのが本当ならすぐに答えられますよね?
いきなり偽造品だからキャンセルに応じろだったのでびっくりしました。
品物返さないつもりなんですかね。
キャンセルには応じない姿勢でいきます!