※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリトラブル、流行りの返品なしを狙った詐欺でしょうか?また実際に…

メルカリトラブル、流行りの返品なしを狙った詐欺でしょうか?また実際に被害に遭われた方いますか?
メルカリで受け取って数時間後に買取店に持ち込んで買取不可だったから偽物だと言われました。
いきなりキャンセル申請が来ましたが返品されてないので却下しました。買取店の名前、担当者名、偽物だと判断した部分の説明などがないので問い詰めましたが返信ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況はやけに手馴れていると思うので私もすり替えか返品無しを狙った虚偽の申告だと感じます。
メルカリを通して確実に偽物と判断されるまでは絶対にキャンセルに応じないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😩
    買取店に持ち込んでるのが本当ならすぐに答えられますよね?
    いきなり偽造品だからキャンセルに応じろだったのでびっくりしました。
    品物返さないつもりなんですかね。
    キャンセルには応じない姿勢でいきます!

• 40分前