コメント
りあ
娘は寝る時、指しゃぶりしてます。なんなら母親の私自身も、幼い頃は幼稚園とかまで指しゃぶりしてましたね😂💦
歯の生え方や歯並びのことを考えると、辞めさせた方が良いのはわかりますが…今はまだ好きにさせていいかなと気にしていないです!
りあ
娘は寝る時、指しゃぶりしてます。なんなら母親の私自身も、幼い頃は幼稚園とかまで指しゃぶりしてましたね😂💦
歯の生え方や歯並びのことを考えると、辞めさせた方が良いのはわかりますが…今はまだ好きにさせていいかなと気にしていないです!
「1歳」に関する質問
地方暮らし30歳夫婦 1歳と2歳 4人家族 住宅ローン月9万円 他ローンなし 車2台持ち 旦那 月手取り30万円 私 時短正社員月手取り18万円 毎月いくらくらい貯金できればいい方ですかね?😂 NISA月4万円 学資保険月1万円ちょい…
5年以内に第二子以降を考えてる方で 新しくお仕事始めた方いますか? 現在専業主婦です 再来月で1歳になるので0歳児途中入園で 保育園入れてお仕事しようかと思ってます! 正社員なら第二子産む時も育休手当などの面…
1歳 保育園登園について お熱の原因が感染症じゃないことが わかっていて保育園側も承知しています。 (中耳炎です) 元気でそれなりに食べれてるけど 37℃後半〜38℃の場合 解熱剤入れて登園はアリですか?🥹 やっぱりダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかたこ
指しゃぶり安心するんでしょうね☺️
そうなんです💦今後の歯並びが気になって😣とりあえず今は様子をみてみようかと思います!