※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に泣きわめくので困っています。いろいろ試しても寝ないので、助言をお願いします。

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを育てているのですが、
決まって22時ごろから騒ぎ出します。眠いのに眠れなくて泣いてると思うのですが、何しても泣きわめくだけで寝ません😭途中ミルク飲ませて、深夜2時ごろまでバウンサーで揺らし続けたら寝てくれる、というのが2週間くらい続いています。
 有名な方法はだいたい試したのですが寝ません。何か赤ちゃんが寝てくれる方法があったら教えてください😭

コメント

ラブリーにゃん

3か月の頃ありました💦
22時から23時ぐらいまで授乳しても抱っこしても泣いてました😭
ずっと歌歌って家の中で散歩してました😭
なんかルーティンみたいになっちゃってるんですかね💦

• ちー🔰

ちー🔰

ほんと何なんでしょうね😭早く寝てほしいです。

• 9月23日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

うちの子は抱っこ紐でゆらゆらすると割と寝てました😊
    抱っこ紐から下ろすと起きちゃうのでまた最初から💦ってなってました😭
    ちーさんの赤ちゃん早く寝てぇ😭

• 9月23日
  • ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます。今ぐずっててバウンサーで揺らしてるところです。早くねてほしい😭💦

• 9月23日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

早く寝てくれますように✨
    ちーさんもお昼とか寝れる時は赤ちゃんと一緒に寝て下さいね😊💦
    寝不足は本当体に良くないので💦

• 9月23日
2人のママ

うちの子もそうです😭
21時過ぎからぐすりがはじまって、23時〜1時の間に途中ミルク飲んで抱っこしながらやっと寝ます😭

• ちー🔰

ちー🔰

同じですね😭お互いなんとかがんばりましょう🥺

• 9月23日