コメント
たん
悪阻でなく普通に出産で入院したのであまり参考にならないかもしれませんが…
パジャマは持参でテレビ、冷蔵庫は備え付けで使い放題です!
確か冷蔵庫は普通の病院にあるような四角いやつだった気が🤔
出産の場合は2階の個室ですが、つわりは1階の4?6?人部屋ですかね?
帝王切開で出産した次の日の朝まで大部屋でした!
ちょっと金額までは分からないです😢😢
たん
悪阻でなく普通に出産で入院したのであまり参考にならないかもしれませんが…
パジャマは持参でテレビ、冷蔵庫は備え付けで使い放題です!
確か冷蔵庫は普通の病院にあるような四角いやつだった気が🤔
出産の場合は2階の個室ですが、つわりは1階の4?6?人部屋ですかね?
帝王切開で出産した次の日の朝まで大部屋でした!
ちょっと金額までは分からないです😢😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
使い放題なの嬉しいですね!水入れるくらいなので、冷蔵庫も全然小さくていいですし😊
個室料、3500円みたいでした!安い!と思いましたが出産の人優先と聞いて、辞退しました🤣
ちなみに、パジャマやタオルはどれくらい持っていきましたか??洗濯機あるようなので、2つあれば足りますかね?💦
たん
洗濯機あったのかぁ…笑
それすら分からなかったです😂
私の時はコロナ前だったので、毎日見舞いに来た人に洗濯渡してました😅
出産の時は完全に個室ですよ〜😆
パジャマはとりあえず3組を洗い換えして、タオルはフェイス・バスをそれぞれ4~5枚持ってった気がします!
ユーイノ
横からすみません。洗濯機、乾燥機があり、それぞれ一回100円です!洗剤は持参です
はじめてのママリ
ありがとうございます!入院したのですが、洗剤小さいの持参したので助かりました!
はじめてのママリ
入院したのですが、洗濯機と乾燥機がありました😄なんとか2組で足りそうです💡そして、大部屋だったのですがテレビと冷蔵庫は共同でした😭