コメント

ママリ
妊娠中でその影響だったりはないですかね😖パパには嗅いでもらいましたか💦?

ゆいとん
おしっこの色が濃かったりすると水分不足で匂いもキツい気がします。
何度もそのいつもと違う匂いがあるなら感染症も疑いますね🤨
-
🤍
明日様子見てみます💦
ジュース飲んだからとかですかね😓
ありがとうございます🙏🙏- 9月23日
ママリ
妊娠中でその影響だったりはないですかね😖パパには嗅いでもらいましたか💦?
ゆいとん
おしっこの色が濃かったりすると水分不足で匂いもキツい気がします。
何度もそのいつもと違う匂いがあるなら感染症も疑いますね🤨
🤍
明日様子見てみます💦
ジュース飲んだからとかですかね😓
ありがとうございます🙏🙏
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 寝室は和室に布団なんですが、大人のシングル布団2枚敷いたらいっぱいなので別でベビー布団しく場所がないです。なのでシングル布団2枚の上にベッドインベッド置こうと思ってましたが狭いですよ…
4歳の息子のオムツがとれません、、 トイレには2時間に1回は声掛けていき、 でることにはでるんですが 漏らしても教えてくれず、、 生まれつきお腹が弱くてずっと下痢で 今も病院に通ってるのですが うんちをしても全く…
兄弟などの結婚式で0歳のお子さん連れて参加された方、ベビーカーや抱っこ紐は持っていきましたか? また、普段1人だったら荷物はクロークに預けてパーティーバッグのみだと思うんですが、子連れ結婚式の時は荷物どうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
娘なんです💦
ママリ
妊娠に寄って臭いに敏感になってるとかないですか💦?
🤍
そういう事ですか😓
朝パパが臭いと言い始めて、
そしたらほんとに臭くて💦
ママリ
それは気になりますね😢
小児科で尿検査とかしてもらった方が安心かもですね💦
🤍
そうですよね😭
明日も臭かったら、
小児科連れてってみます😢
ありがとうございます🙏🙏