コメント
るん、
うちも2ヶ月前に2人目産まれましたが変わりません😂
上の子と怪獣のおもちゃとかで遊びながらもずっと片手はスマホゲームです笑
オムツ変えて〜とかミルク作って〜とかも言えばしてくれますがそれ以外はずっとゲームしてます笑
無理矢理電源切ったりしますが効きません😂
はな
うちもです!子ども見ててと言っても結局片手にスマホ。子どもが悪さしてても気づきません。イラッとしますよねwww
-
meg
しますします!
見ててって頼まないと見ててくれないの?🙄って呆気に取られます笑- 9月23日
ままり
うちもです~😭
2人目生まれてもそんな感じです。
こどもが話しかけてても完全無視で、振り向きも答えもせずにスマホやっててゲンナリします。。
-
meg
いやー、ほんと信じられないですよね。スマホが手にくっついちゃってるんですかね笑
うちだけじゃなくて安心しました🍀- 9月23日
yu
うちもですよ!
2人目生まれたのに最近になって前よりひどくなってます😇
帰ってきたらご飯食べながら動画…しかも長男も好きそうなやつなんで2人でダラダラ…いくら怒ってもやめません!
一緒に買い物しててもゲームばっかりで本当腹立ちます!
-
meg
子どもまで一緒に動画とか、すごい嫌です💦くせになりそう…😱
旦那なんだか、子どもなんだかわからなくなりますよね。- 9月23日
ルル
うちの旦那もながらスマホ多いです💦
普段はいいのですが子供見てる時はやめてって怒ってます( ・᷄ὢ・᷅ )
-
meg
そうなんです。ながらスマホ!!
わたしも言ってみようかな…!変わるとは思えませんが😅- 9月24日
meg
2人目生まれても変わらないのですね😱怖すぎる…
ほんと、言ったことしかできないのか💢ってかんじですよね。もはや脳の違い?不思議です〜