コメント

おみん
わたしならアプリに添付しまーす🙋♀️

rms
わたしもアプリにします☺️
-
みう
ありがとうございます💕そうします!
- 9月23日

あ🐯
保育士です!
どちらでも見せて頂けたら嬉しいですね〜😍💗
-
みう
わぁ、保育士さんからありがたいです💕写真何枚かのせても大丈夫ですかね??
- 9月23日
-
あ🐯
何枚か載せてもらえたらなお嬉しいです🤗❤️
同じクラスの担任がいたら「かわいい〜!」って確実に話すと思います✨- 9月23日
-
みう
わー!安心しました😆担任の先生2人いるので見てもらえるよう載せます♪
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
保育士してました!
私も見たいです😍
自分のクラスの子の七五三の写真とか見せてもらえるとすごく嬉しかったです💕
親バカならぬ担任バカ?ですから😂
特に年長の担任をしていた時は、小さい頃の写真見れた時は可愛いすぎて萌え萌えでした💕笑
-
みう
保育士さんからのコメントいっぱいでありがたいです😍
そうなんですね🥺担任バカとかそんな先生に見てもらえる子どもと親は最高すぎます!💕はじめてのママリ🔰さんが担任だったら幸せだろうなぁ✨✨- 9月24日
みう
ありがとうございます♡担任の先生なので本心ですよね?😂社交辞令だったら、、と思ったりもして笑
おみん
保育士なのですが、子どもたちの小さい頃ってなかなか見れないんで見たいなぁと思います😍👍
みう
保育士さんなんですね😍いつもありがとうございます!!!尊敬しかない職業です!
保育士さんに言ってもらえたので安心してアプリに載っけちゃいます♡