コメント

R
大型犬とかなら少し不安ですが痛みとかなければ大丈夫かと!

なーな◡̈*.。
4歳体重20キロある娘にかかと落としや体当たりされてても大丈夫でした!
-
mia♡
心強いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)💓
- 9月23日
-
なーな◡̈*.。
寝てる時のかかと落としなので結構強烈です😂😂
事故した時の衝撃とかならヤバいですが基本的には大丈夫だと思います!
けど心配になるのはほんとによく分かります( ᵕ ᵕ̩̩ )- 9月23日
-
mia♡
それはかなりの衝撃ですね笑
1人目の時から不安だったので
なるべく気をつけようと思ってたのですがとっさに動くもので🥺💦
次の検診までドキドキですが安静に過ごしたいと思います😂- 9月23日

ママリ
うちもダックス3匹いて、6キロの子にジャンプでお腹踏まれましたが息子も無事産まれてますし、お腹の子も今のところ元気です😂
いまは息子に頭突きされたり踏まれたりしてますがとりあえず大丈夫ですよ〜意外と赤ちゃんって強いんだな〜と思ってたところでした☺️
-
mia♡
同じような方がいて安心しました😭
検診まで少し不安がありますが
気をつけて過ごしたいと思います笑笑- 9月24日
-
ママリ
めちゃくちゃ心配になりますよね笑
わたしも毎日心配で、やっと最近胎動がはっきり分かるようになったので、胎動を感じて安心してます😅
お腹気を付けながら頑張りましょう☺️- 9月24日
-
mia♡
わたしもはやく胎動感じたいです~🤣
頑張りましょうヾ(´︶`♡)ノ
ありがとうございました💓- 9月24日
mia♡
4キロのダックスフンドなのですが今のところ痛みや出血は無いです🥲
ちょうどほんと子宮の位置だったので不安で💧
R
大丈夫かと思います!うちは年子4人いますがほんとに毎回お腹踏んづけられたりお腹に突進されたりしていましたが元気に生まれてきてますよ🥰❤️
mia♡
4人年子!!すごい尊敬します🥺💗
元気なことを祈ります🙏