家事・料理 旦那が今、虫歯治療中で 歯が痛くて固いものが食べられません。なので、… 旦那が今、虫歯治療中で 歯が痛くて固いものが 食べられません。 なので、おじや や 豆腐を食べてるんですが 何か他に噛まなくてもいいレベルで柔らかい食べ物 あれば教えてください😣🤣 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 食べ物 あーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹+🤰🏻♂ママ 煮込みうどん、にゅうめん、茶碗蒸しとかですかね?笑 9月23日 あーちゃん 茶碗蒸し!!思い浮かばなかったです〜(∩˃o˂∩) ありがとうございます☺️ 9月23日 3姉妹+🤰🏻♂ママ 後は冷奴とか湯豆腐ですかね? 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
茶碗蒸し!!思い浮かばなかったです〜(∩˃o˂∩)
ありがとうございます☺️
3姉妹+🤰🏻♂ママ
後は冷奴とか湯豆腐ですかね?