サプリ・健康 毎年この時期になると、手荒れがはじまります😭それも毎回、右手の中指薬… 毎年この時期になると、手荒れがはじまります😭 それも毎回、右手の中指薬指の指先と決まった場所が荒れます💦 昔皮膚科にも行ったんですが、なかなか今病院に行けない為、薬局で買えるハンドクリームを探しています。 今はユースキンをずっと使っています😣 手荒れが良くなった、オススメのハンドクリームありましたら教えてください😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 病院 ハンドクリーム ちょこ コメント 退会ユーザー ハンドクリームと言えるのか…ですが アロエキスというのが私には効きます❣ 9月23日 ちょこ 写真までありがとうございます😭 アロエキスなんだか効きそうですね✨探してみます😍 手荒れは手全体になりますか?? 9月23日 退会ユーザー アトピーもあって😣 指が荒れます😣 9月23日 ちょこ そうなんですね!! 指が荒れやすいですよね💦 ありがとうございます😊 アロエキス、試してみたいと思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
写真までありがとうございます😭
アロエキスなんだか効きそうですね✨探してみます😍
手荒れは手全体になりますか??
退会ユーザー
アトピーもあって😣
指が荒れます😣
ちょこ
そうなんですね!!
指が荒れやすいですよね💦
ありがとうございます😊
アロエキス、試してみたいと思います☺️