コメント

はじめてのママリ🔰
むずむず脚症候群や神経痛ですかね?
そうであれば、脳神経内科などかなと思いますが…
産後間もないのであれば、産科から紹介してもらうのもアリかと思います。
はじめてのママリ🔰
むずむず脚症候群や神経痛ですかね?
そうであれば、脳神経内科などかなと思いますが…
産後間もないのであれば、産科から紹介してもらうのもアリかと思います。
「体」に関する質問
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
2歳3ヶ月男の子です。最近夜寝るのが本当に遅くて、22:30くらいまでかかってしまいます。 昼寝を1.5〜2時間くらいするのですが、させすぎでしょうか?(こちらから起こさないと自分からは起きてきません) 同じ歳くらいの…
これって私が心配性なのでしょうか?💦 年の差婚で私の両親は50代、夫の両親は80代後半です。 たまに上の子を私の親に預けたりしているのですが、その事を夫から聞いた義母が「私達も預かりたい」と言ってきました。 義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ムズムズ症候群もあるんですかね…結構なちくーーーっとした痛みなんです🫠
産後半年たってます🥲
今月末産婦人科の受診があるので聞いてみようかな…😭
ありがとうございます!