サプリ・健康 自分だけコロナになった方に質問です。9/22に私がコロナ発症しました。… 自分だけコロナになった方に質問です。 9/22に私がコロナ発症しました。子供と夫は今の所症状なしです。感染後まだ食事は一緒に食べていないのですが、いつから一緒に食べましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 症状 夫 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9月頭に1人だけなりましたが、感染るかもしれない期間が10日?って病院で言われたのでそれから一緒に食べました!うつらなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント