※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

長く使えるハイブランドのバッグを購入したいです。どのブランドなら30代から40代で使ってても恥ずかしくないですか?

長く使えるハイブランドのバッグを購入したいです。
どのブランドなら30代から40代で使ってても恥ずかしくないですか?

コメント

👧👦👼👼🤰

ヴェトン、GUCCI、CHANEL、PRADA、FENDI等は年齢関係なく使えます!!

ぷぅ

わたしならセリーヌかロエベです!

いずみ

私はロエベかセリーヌかサンローランです😊

エヌ

ロエベとかどうですか?
30代女です。

好みの問題もあると思いますが、20代のとき、周りがヴィトンばかりで嫌気がさしてロエベを買うようになりました。
ロエベは今でも使えますし、VERY系の雑誌でもよく見かけるので、今後も使っていけるなと思っています😊

逆に最近、ヴィトンは何個か手放しました🤔

ロエベを候補に入れるならば、硬めの革を買うことをオススメします。革を得意としたブランドなので、革が多いです。柔らかめの革バッグはすぐに使用感が出るためヘビロテには向かなかったです💦

♡♡♡

FENDI、ロエベ、セリーヌ、ボッテガ、エルメス ヴァレクストラ辺りでしょうか??
いずれにしても、ロゴドンではなくシンプルなのは絶対です。