産婦人科・小児科 BCG跡の写真あります(汗)次男にぶつかりBCG跡のかさぶたが取れてギャ… BCG跡の写真あります(汗) 次男にぶつかりBCG跡のかさぶたが取れてギャン泣きでした。(血も出ました) 少し腫れてるのですが病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 写真 男 ギャン泣き りり(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のの 何日目かにもよりますが 私なら電話してから病院行きますー 9月23日 りり 8月19日に打ちました! 皮膚科ですかね? 9月23日 のの 小児科でいんぢゃないですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
8月19日に打ちました!
皮膚科ですかね?
のの
小児科でいんぢゃないですか?