※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身のご家族、ご親戚と旦那さんが同じ職場という方いますか?実兄が独…

ご自身のご家族、ご親戚と旦那さんが同じ職場という方いますか?
実兄が独立で電気工事士を、していて。現在の旦那の仕事が景気にとても左右されるので転職して欲しくて。独立している実兄の元で働かせてもらえたらなーと考えているだけなのですが。。。ふと考えたら仮に離婚するとなった場合気まずい、もしくは離婚できないですよね😅考えすぎですかね。。笑

コメント

ママリ

私の父の会社で旦那が働いてます。
離婚する場合は、旦那に辞めてもらえばいいので(理由によりますが笑)そこまで深く考えたことなかったですが、旦那がやりにくそうだなーと思うところはあります😅
そのうちその会社は旦那が貰えるのでそれまで頑張ると頑張ってくれてますが、、(父と旦那の仲が悪いわけではないです!)
家族間だとそこが少しめんどくさいですかね😅
でも父なのである程度融通聞かせてくれてるのでそこは最大のメリットです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれ会社を継がせてくれるならいいですね☺️うちは働いたとしても実兄の下、なので、それはないです😅笑

• 9月24日