コメント
ママリ
私の父の会社で旦那が働いてます。
離婚する場合は、旦那に辞めてもらえばいいので(理由によりますが笑)そこまで深く考えたことなかったですが、旦那がやりにくそうだなーと思うところはあります😅
そのうちその会社は旦那が貰えるのでそれまで頑張ると頑張ってくれてますが、、(父と旦那の仲が悪いわけではないです!)
家族間だとそこが少しめんどくさいですかね😅
でも父なのである程度融通聞かせてくれてるのでそこは最大のメリットです✌️
ママリ
私の父の会社で旦那が働いてます。
離婚する場合は、旦那に辞めてもらえばいいので(理由によりますが笑)そこまで深く考えたことなかったですが、旦那がやりにくそうだなーと思うところはあります😅
そのうちその会社は旦那が貰えるのでそれまで頑張ると頑張ってくれてますが、、(父と旦那の仲が悪いわけではないです!)
家族間だとそこが少しめんどくさいですかね😅
でも父なのである程度融通聞かせてくれてるのでそこは最大のメリットです✌️
「親戚」に関する質問
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
結婚した年が同じの親戚に3人目の子供が産まれました。 とてもおめでたい事で無事産まれてきて良かったと思いますが、同時に自分の無力さで落ち込んでしまいます。 子供を欲しいと思いつつ今まで出来なかったのでズルズ…
あまり仲良くない兄弟姉妹の子供(自分の甥っ子姪っ子)の誕生日に、お誕生日おめでとうLINEはとりあえずしますか? 訳ありで一年ちょっと前から関係悪化し、甥っ子姪っ子の1年前の誕生日には「おめでとう!」と無心で形だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いずれ会社を継がせてくれるならいいですね☺️うちは働いたとしても実兄の下、なので、それはないです😅笑