子育て・グッズ 旦那さんが土日お仕事がある方で、水戸市のほうとく保育園に上のお子さ… 旦那さんが土日お仕事がある方で、水戸市のほうとく保育園に上のお子さんが通ってる状態で下のお子さんを出産したよっていうママさんいますか? ママさんが出産のための入院中、旦那さんが仕事の土日って上の子園で預かってもらえましたか? 園によっては、ママさんが入院中なのは勤務じゃないから預かれない(あくまで、両親ともに仕事の日しか土日の預かりはダメ)という園があると聞いたので…ほうとくはどうだったか教えてください🙏 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 出産 上の子 両親 水戸市 はな コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント