コメント
ママリ
貼るのはお子さんがですか?
お子さんが貼っているなら貼ってると水遊びできないからもう治ってきてるし貼らなくていいよと伝えます!保育園側が貼ってるなら事情を説明してもう貼らなくて大丈夫ならそのように伝えて水遊びさせます!
もしママが貼っているなら瘡蓋になっているなら貼らずに水遊びさせます!
ママリ
貼るのはお子さんがですか?
お子さんが貼っているなら貼ってると水遊びできないからもう治ってきてるし貼らなくていいよと伝えます!保育園側が貼ってるなら事情を説明してもう貼らなくて大丈夫ならそのように伝えて水遊びさせます!
もしママが貼っているなら瘡蓋になっているなら貼らずに水遊びさせます!
「3歳」に関する質問
下2人がお兄ちゃんの邪魔したり何かするとお兄ちゃんはすぐに噛みついて泣かせます。 お兄ちゃんは8歳 まだよく喋れない2、3歳が噛みつくのと訳が違うと思います。 普通に喋れる8歳がなぜ噛むのか… 今日は怒鳴ってしまい…
お家でトランポリンをお持ちの方。おすすめ教えてください。 クッションタイプ、バランスドーム。。 戸建てなので下の階への心配はないです。 3歳の子供にやらせたい+自分も運動できたら嬉しいです。 よろしくお願いし…
食べるのが遅い子供 皆さんのお子さんは、食べるの早いですか?遅いですか? 3歳半の娘について、食べるのが遅すぎて 食事のたびにイライラして怒っています。 朝は何時に起きたとしてもダラダラしているので 食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分で貼ってるんですか😳かわいい…
保育園が貼っていても水遊びできる園なら問題ないと思います!
ママリ
完全にマイブームですね🩹
うちの子絆創膏ブーム今のところないので噂には聞いてましたが本当にあるんだと微笑ましくなってます😳(ママは大変ですよね😅)
ママリ
怪我してないけどどこにでも貼るとか、体にも貼るから絆創膏に大袈裟って書いたり、嘘ですって書いたりしてる動画を見たことあります笑
まさに動画で見た通りのエピソードです😂ゴミ捨ての練習させるのにちょうどいいですね👍🏻
はじめてのママリ🔰
私が寝ている間にはがしても翌日にはバンドエイドを探して自分で貼るんです。
言ってみてはがすなら水遊びさせようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい😅
3、4枚も縦に並べて貼るんです😅
ほかにもテレビやお気に入りのぬいぐるみにも貼っています。
また保育園に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
絆創膏ブームがあるんですか😳
初めて聞きました👀
最近ドラッグストアに連れて行ったらバンドエイドを買わされたり、部屋はバンドエイドをはがしたごみばかりです😅