コメント
ママリ
貼るのはお子さんがですか?
お子さんが貼っているなら貼ってると水遊びできないからもう治ってきてるし貼らなくていいよと伝えます!保育園側が貼ってるなら事情を説明してもう貼らなくて大丈夫ならそのように伝えて水遊びさせます!
もしママが貼っているなら瘡蓋になっているなら貼らずに水遊びさせます!
ママリ
貼るのはお子さんがですか?
お子さんが貼っているなら貼ってると水遊びできないからもう治ってきてるし貼らなくていいよと伝えます!保育園側が貼ってるなら事情を説明してもう貼らなくて大丈夫ならそのように伝えて水遊びさせます!
もしママが貼っているなら瘡蓋になっているなら貼らずに水遊びさせます!
「保育園」に関する質問
3歳の子を何度も転園させるのはかわいそうでしょうか??? 4月から夫の海外赴任に家族で帯同中です。しかし、夫が他国へ長期(半年〜1年)出張することになりました💦 私達は3歳と1歳の子がいます。そのため、現在い…
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
年少の子どもがいます。 会話がチグハグであったり、全体指示が通りづらいことから療育に通っています。 以前は、保育園の出来事を『忘れた、わからない』と言って話してくれませんでしたが、ここ最近は『おやつは〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分で貼ってるんですか😳かわいい…
保育園が貼っていても水遊びできる園なら問題ないと思います!
ママリ
完全にマイブームですね🩹
うちの子絆創膏ブーム今のところないので噂には聞いてましたが本当にあるんだと微笑ましくなってます😳(ママは大変ですよね😅)
はじめてのママリ🔰
私が寝ている間にはがしても翌日にはバンドエイドを探して自分で貼るんです。
言ってみてはがすなら水遊びさせようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい😅
3、4枚も縦に並べて貼るんです😅
ほかにもテレビやお気に入りのぬいぐるみにも貼っています。
また保育園に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
絆創膏ブームがあるんですか😳
初めて聞きました👀
最近ドラッグストアに連れて行ったらバンドエイドを買わされたり、部屋はバンドエイドをはがしたごみばかりです😅