子育て・グッズ 生後5日の息子のことについてです。ミルクを飲んだあと、ゲップをするの… 生後5日の息子のことについてです。 ミルクを飲んだあと、ゲップをするのに抱き上げると顔を赤くしてくるしそうなんですが大丈夫なのでしょうか?苦しそうなまま寝てしまいます。ゲップも出ない時があります。 それと、ミルクを飲んだあと喉?喉の下がへこむように息をするのですが、これも大丈夫なのでしょうか。 教えて頂きたいです😭😭😭😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ミルク 夫 息子 ゲップ 生後5日 ママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 24 喉が凹むのは分からないですがゲップする時は赤くなってました! 生後5日ならまだ入院中でしょうか? 助産師さんに聞いて見てもいいかもです😊 9月24日 ママリ 退院してました😭😭😭 苦しかったら泣きますよね……😭 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院してました😭😭😭
苦しかったら泣きますよね……😭