コメント

退会ユーザー
うちの息子のBCGも消えそうになっていた時がありましたが、しばらくしたらまだ跡が赤くなってきました。
退会ユーザー
うちの息子のBCGも消えそうになっていた時がありましたが、しばらくしたらまだ跡が赤くなってきました。
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
病院でもらったリーフレットだと
接種直後は全く赤くないので
心配になりました。
まだ3日目ですが少し赤くなってても
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
1ヶ月とか経過しても写真のようだったら病院に相談するかもしれませんが、私だったら3日くらいならまだ様子見刷るかなと思います。
まま
ありがとうございます(^-^)
少し様子見ます!