はじめてのママリ🔰
たまにありましたよー!
常にこうなら診てもらうのもいいかもしれません🙄
☺︎
うちもそうですよー☺️足の向きぐせのような感じなので、歩くようになってくると段々と変わってきますよ😊⭐️ずり這いの時もこうなってませんでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
たまにありましたよー!
常にこうなら診てもらうのもいいかもしれません🙄
☺︎
うちもそうですよー☺️足の向きぐせのような感じなので、歩くようになってくると段々と変わってきますよ😊⭐️ずり這いの時もこうなってませんでしたか?☺️
「ハイハイ」に関する質問
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
もうすぐ生後8ヶ月です。 腰が座っていないのですが遅いでしょうか?😢 座らせてみると1人では座れますが安定はしていません。 自分から座ったことはありません。 ズリバイはしていて、 ハイハイのポーズをとってその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント