はじめてのママリ🔰
たまにありましたよー!
常にこうなら診てもらうのもいいかもしれません🙄
☺︎
うちもそうですよー☺️足の向きぐせのような感じなので、歩くようになってくると段々と変わってきますよ😊⭐️ずり這いの時もこうなってませんでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
たまにありましたよー!
常にこうなら診てもらうのもいいかもしれません🙄
☺︎
うちもそうですよー☺️足の向きぐせのような感じなので、歩くようになってくると段々と変わってきますよ😊⭐️ずり這いの時もこうなってませんでしたか?☺️
「写真」に関する質問
ポケモンのキャラのおにぎりについて 子供に遠足ではポケモンのおにぎりを入れて欲しいと言われました。暑いので、痛みにくいものかつ作りやすいものがいいのですが、みなさんどのようなもの作っていますか?よければ写…
写真を見た限り、排卵日は8日か9日 どちらだと思いますか? また、10日から高温期1日目でしょうか? 他の方の投稿を見ていたら色んな意見があり わからなくなってしまいました😵💫 7日、8日、9日とタイミング取りたかっ…
旦那が幼稚園の先生と同級生で塾が同じだったそうです😮💨 わたし的一番可愛い先生で、入園してから2ヶ月、ずっと可愛い可愛い言ってました。 パパは、ふーん。みたいな。。 そしたら昨日、先生側から旦那に、 「もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント