妊娠・出産 2人目を出産された方に質問です。里帰り出産はされましたか?現在旦那の… 2人目を出産された方に質問です。 里帰り出産はされましたか? 現在旦那の実家(関東)に住んでて、私の実家は関西にあります。 里帰り出産した方が両親の横で寝るので夜中面倒見てもらったりお風呂も入れてもらえたり体を休めることができてメリットだらけなんですが、、1人目の里帰り出産時に旦那に浮気されてから里帰り出産するのを迷っています。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り出産 浮気 出産時 体 2人目 両親 いちご(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しませんでした😊 ワンオペでやりました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 してません!1人で2人見てました😌💦 9月23日 r*n 1人目も2人目もワンオペでした🙂🙌 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント