雑談・つぶやき 中学から頭痛に悩まされており、痛み方が変わったことに戸惑っています。 中学くらいからずーっと頭痛持ちだけど、何年経っても慣れないよね〜 あーまたかーってなるけど痛いもんは痛い。 同じ頭痛でも昔はこめかみがドクドク痛いタイプだったのが、産後は全体がギューっと痛むようになった。 どうせなら無くなってくれればよかったのに、痛み方がが変わるという謎な変化🤣 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産後 体 クマクマ コメント はじめてのママリ🔰 偏頭痛から緊張型頭痛になったんですかね?🤔 私は緊張型頭痛がたまに出るくらいですけど 対処法が真逆なのでちょっと混乱しちゃいます😅 9月23日 クマクマ コメントありがとうございます✨ 調べた感じ多分そうだと思います! 私はいつもすぐ薬飲んでしまうんですが、薬以外の対処法は何かされてますか?😢 9月23日 はじめてのママリ🔰 シャワーにせず湯船に浸かったり あずきのチカラ?みたいなので目元あっためたり スマホを数時間はさわらないようにしたり こまめに水分補給するとましになりました! あと痛みが出た日はカフェインは控えたり、 睡眠しっかりとるようにしてます! 私はひどい方じゃないと思うので 効かなかったらすみません😭 9月23日 クマクマ お返事ありがとうございます✨ 色々と痛みを和らげる方法があるのですね〜😌 身体動かしたり風呂に浸かると悪化するので、すぐに薬飲んじゃうんですが… 今度、薬飲む前に試してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます✨
調べた感じ多分そうだと思います!
私はいつもすぐ薬飲んでしまうんですが、薬以外の対処法は何かされてますか?😢
はじめてのママリ🔰
シャワーにせず湯船に浸かったり
あずきのチカラ?みたいなので目元あっためたり
スマホを数時間はさわらないようにしたり
こまめに水分補給するとましになりました!
あと痛みが出た日はカフェインは控えたり、
睡眠しっかりとるようにしてます!
私はひどい方じゃないと思うので
効かなかったらすみません😭
クマクマ
お返事ありがとうございます✨
色々と痛みを和らげる方法があるのですね〜😌
身体動かしたり風呂に浸かると悪化するので、すぐに薬飲んじゃうんですが…
今度、薬飲む前に試してみます!