ココロ・悩み 赤ちゃんより手がかかり、泣き続けて疲れる。外でも泣き、ストレスが溜まり、児相に通報されたことも。 赤ちゃんじゃないのに なんで赤ちゃんより泣くんだろう 赤ちゃんより手がかかってる 赤ちゃんの方が全然手がかからない泣かないし寝るし わざと1時間とか余裕で泣くから疲れる🥵 しかも泣きながらこの場にいない パパ〜ババ〜って泣かれても💦 外にも聞こえるし本当にやめて欲しいなぁストレスすぎる 児相にも通報されたことあるし 心底疲れる 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 赤ちゃん パパ 泣く はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦 私も同じような感じなので、コメントしました🤭3歳って色々分かってきて、嫉妬するし...今までで1番しんどい気します🥶🥶🥶🥶 9月23日 はじめてのママリ🔰 言葉もわかってるし、自分から言葉も話すしで本当に疲れます🥵何かあればママのせいだ〜ギャーギャーって本当に嫌気さします🥵 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉もわかってるし、自分から言葉も話すしで本当に疲れます🥵何かあればママのせいだ〜ギャーギャーって本当に嫌気さします🥵