コメント
はじめてのママリ🔰
唐揚げではないですがむね肉と大葉を細かく切って丸めたものを揚げ焼きしたのが美味しいです👩🍳
娘の物にはチーズ、大人は練り梅など混ぜたりするとさらに美味しいです🥰
hearb
チキン南蛮はどうでしょうか?たまに食べたくなります✨
はじめてのママリ🔰
唐揚げではないですがむね肉と大葉を細かく切って丸めたものを揚げ焼きしたのが美味しいです👩🍳
娘の物にはチーズ、大人は練り梅など混ぜたりするとさらに美味しいです🥰
hearb
チキン南蛮はどうでしょうか?たまに食べたくなります✨
「ご飯」に関する質問
主人が平日休みを被せてくるとイライラしてしまいます💦 今日お泊まり保育で昼に登園なため休みを取りました。 夜は主人とご飯を食べに行く約束をしていたので仕事終わった後合流かなと思ったら主人も1日休み。 休みを取…
今度、よく定期的に会ってる仲の良い義兄家族(子供3人)が我が家に遊びに来ます☺️ お昼ご飯一緒に食べましょうと声掛けたのですが、手の込んだ料理は苦手なので、唐揚げとおにぎり(ツナマヨ、鮭フレーク)、だし巻き卵…
7ヶ月男の子 体重は7キロちょっとです もともと飲む量少ない子なのですが、 離乳食始めて3週目 さらに飲まなくなりました ここ数日はがんばってトータル750mlくらいです 今日は朝から1回100ml飲んでません😱 もう早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそう🤤
胸肉も細かくミンチですか??
はじめてのママリ🔰
ミンチまではしないで食感が分かる様に角切りぐらいですね😊
ポン酢で食べても美味しいです🤤